Es posible trabajar con impresoras fiscales de Panamá? De ser así que marcas y modelos son los homologados?

preguntado 18 Nov '11, 12:48

procchetta's gravatar image

procchetta
212
accept rate: 0%

Si es posible trabajar con impresoras fiscales en Panama, actualmente están homologados los modelos de Hasar.
Sin embargo OpenOrange lleva muchos años trabajando con impresoras fiscales en otros mercados con éxito en todo tipo de actividades de retail o punto de venta.

enlace permanente

respondido 18 Nov '11, 15:05

santiappiani's gravatar image

santiappiani
513
accept rate: 33%

Tu respuesta
Activar/desactivar vista previa

Seguir esta pregunta

Por Email:

Una vez que entres podrás suscribirte desde aquí para recibir actualizaciones

Por RSS:

Respuestas

Respuestas y Comentarios

Trucos del editor

• *cursiva* o _cursiva_
  • **negrita** o __negrita__
  • enlace:[texto](http://url.com/ "Pregunta")
  • imagen?![alt texto](/path/img.jpg "Pregunta")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • Para añadir un salto de línea simplemente añade dos espacios donde desearías que estuviera el salto de línea.
  • se permite código HTML básico

Etiquetas de la pregunta:

pregunta realizada: 18 Nov '11, 12:48

pregunta vista: 653 veces

última modificación: 18 Nov '11, 15:05

powered by OSQA